Home » » Jam dari Lakubgt.com

Jam dari Lakubgt.com

Posted by Koran Usang Bermanfaat on Jumat, 25 Januari 2013

Jam dari Lakubgt.com 

 


Hallo sobat koran,kali ini saya engga bakal share artikel tentang ini itu,tips ini tips itu,cara ini cara itu,tapi kali ini saya akan share kebahagian.Nah loh gimana caranya share kebahagian . Haha.

Hasil Pertama dari NgeBlog


Pada saat saya nulis artikel ini saya sangat senang dan bahagia,kenapa ? karna beberapa hari sebelumnya saya mendapatkan hasil pertama saya dari NgeBlog,walaupun hasilnya ga seberapa,cuma jam meja kecil berwarna biru,tapi walaupun begitu saya sudah sangat senang,karena jam itu adalah hasil pertama setelah beberapa lama saya ngeblog.

Ni tak kasi liat gambar jam nya hehe.

Jam lakubgt.com
Jam ini saya dapatkan dari event yang diadakan oleh lakubgt.com
 
Cukup sekian deh pamer nya xixi XD.Semoga artikel ini bisa dapat diambil hikmahnya.Bagi sobat sobat yang belum ngerasain hasil ngeblog , coba deh event event,kontes seo,banyak banyak masuk grup grup para blogger.
Jangan menyerah,jadi blogger itu awalnya emang nyesek tapi kalau udah maju bisa bikin jiwa tenang haha.*Lebay.
Sekian dulu sobat ;)


29 komentar:

  1. Balasan
    1. met siang mas sama2 trmksih balik mas heheh. sudah fllow mas full dari kemaren heheh..

      Hapus
  2. wah luar biasa, baru pertama ngeblog udah dapet follower segitu banyak...
    btw folback succes mas bro ^_^

    BalasHapus
  3. hahahahah :D Selamat gan ;) Saya sudah berkunjung ;)

    BalasHapus
  4. Wah lumayan tuh gan dapat jam bagus dari ngeblognya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,jam nya simpel hehe.
      Minimalis,taro dimana aja woke hehe

      Hapus
  5. congrats nugie,,
    kunjungan balik
    Backlink
    mampir ya ke blog gua
    www.bisnix2.blogspot.com _ TEMPAT DOWNLOAD GAME NO IKLAN_

    BalasHapus
  6. selamat gan :)
    follback sukses

    BalasHapus
  7. selamat ya mas..
    kalo saya hasil ngeblog saya itu adalah hadiah flashdisk HP 8 GB

    BalasHapus
  8. visiting u
    follo me back :)

    d-athelways.blogspot.com

    BalasHapus
  9. wah, lumayan tuh hamnya,.
    aku pun mau,.

    BalasHapus
  10. wahhh mantep akangnya... keren bisa ngasilin sesuatu :( saiia..?!?!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.
      Kan udah saya bilang,jadi blogger itu awalnya emang nyesek.

      Hapus
  11. selamat ya sob!.., folbekx sukses *smile

    BalasHapus
  12. Postingan yang bagus, salam sukses sobat

    BalasHapus
  13. slamat mlm mas met begadang'y mas

    BalasHapus
  14. Selamat ya semoga sukses
    Sudah saya follback sob.... :)

    BalasHapus
  15. Apa kabar sobb..??
    maap ye gw baru mampirr..

    gw sibuk PKL hehehehe...

    Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

    Oke oke..??

    ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

    BalasHapus

Tips Hari ini

"Pernapasan yang terkendali sangat membantu tidur. Metodenya adalah dengan berbaring miring di tempat tidur, tarik napas dalam-daam sebanyak 3 kali, tahan napas selama yang Anda bisa. Saat menahan napas, karbondioksida terakumulasi dalam tubuh dan menginduksi tidur alami"

Popular Posts