Home » » Sitonga.com Tempat Menulis Online

Sitonga.com Tempat Menulis Online

Posted by Koran Usang Bermanfaat on Kamis, 13 Desember 2012

Sitonga.com Tempat Menulis Online


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Sitonga.com Tempat Menulis Online - Pada malam ini saya akan berbagi kepada pembaca,seputar website yang sangat berguna.Yaitu Sitonga.Com
Apa itu Sitonga.Com ?
Nah mari kita bahas bersama.

Sitonga.Com adalah sebuah website cerdas yang didalam nya berisi tentang bermacam macam tips,mulai dari pendidikan,kesehatan,komputer,blogger dan tak lupa juga Tips Seputar SEO yang sangat di utamakan oleh para blogger,termasuk juga saya


Sitonga.com Tempat Menulis Online - Tidak hanya itu,Sitonga.Com juga membuktikan bahwa anak bangsa tak kalah juga dari orang luar,contohnya saja blog blog yang di buat oleh Sitonga.Com . Sitonga.Com juga menerima Jasa Pembuatan Blog Murah dan Profesional yang pastinya tidak akan mengecewakan para pelanggan pelanggannya.

Hanya Dengan Rp.150.000 anda sudah bisa membuka toko online anda sendiri.
Berikut fitur fitur yang diberikan oleh Sitonga.Com jika anda Menggunakan Jasa Pembuatan Blog Murah dan Profesional dari Sitonga.com
Saatnya anda membuat toko online dengan Blogspot, Banyak keuntungan yang diperoleh dengan menggunakan blogspot, diantaranya:

  1. Tidak memerlukan biaya Hosting, karena Hosting Blogspot gratis dari Blogger. 
  2. Begitu juga dengan domain, anda bisa mendapatkannya dengan Gratis, alamat url yang didapat adalah: http://namatokoanda.blogspot.com. Namun apabila anda mau merubahnya ke .com, .net, dll, anda dapat dengan mudah mensettingnya/merubahnya dan pengunjung tetap bisa mengakses apabila url yang digunakan adalah blogspot.
  3. Karena toko online di buat dengan blogspot, tentunya mesin pencari Google akan lebih memprioritaskan blog toko online anda.



Demo Toko Online, Fitur Toko online dalam paket adalah:
  • Domain Blogspot (namatokoonlineanda.blogspot.com).
  • Unlimited Hosting (dari Blogger).
  • Gratis pembuatan Header Blog sesuai dengan tema blog toko online anda.
  • 5 page halaman- menu blogspot. dan penginputan 10 produk pertama.
  • Yahoo messenger dengan ikon animasi
  • Review Gambar Saat Mengarahkan Kursor Ke Gambar 
  • Slide Show Yang Mudah Digunakan
  • Menu Drop Yang Elegant
  • Link pengecekan No resi dari jasa pengiriman TIKI, JNE dan POS Indonesia
  • Facebook like.
  • Blog SEO friendly Tingkat Profesional, dengan menggunakan semua teknik seo
  • Terdaftar di sitemap google, yahoo, bing, ask, dan 32 Directory
  • Navigasi sitemap (breadcrump)
  • Fasilitas Penunjang Bisnis : Formulir Pemesanan/Pembelian, Contact Me, dan Galeri product
  • Fungsi digunakan untuk memajang profil Anda untuk eksistensi dan profesionalitas anda di dunia maya.
  • Widget : status YM, recent post, buku tamu, counter pengunjung, recent coment, banner dll, silahkan request
  • Banner Pembayaran dan pengiriman.
  • Statistik Pengunjung dengan animasi flash
  • Produk populer
  • Kategori produk
  • dan lain-lain sesuai permintaan anda.
    Contoh blog Toko Online yang akan dibuat oleh Sitonga.Com jika anda memesannya


    Demo


Bagaimana ? Anda tertarik dengan jasa yang dibuka oleh Sitonga.com ?
Langsung Saja Klik > Jasa Pembuatan Blog Murah dan Profesional


Sitonga.com Tempat Menulis Online - Eits,masih ada lagi keunggulan dari Sitonga.com.
Yaitu Tempat Menulis Online,Sitonga.Com menyediakan sebuah form bagi para penulis yang ingin menulis artikel lalu akan di publikasikan di website Sitonga.com dan nantinya akan ada penulis yang akan menjadi pemenang,lalu akan di tampilkan di halaman Fans Page nya Sitonga.Com.

Penasaran Dengan Sitonga.Com Tempat Menulis Online ?
Dan anda ingin Mencoba Menulis Online ?
Silahkan saja kunjungi website yang sangat sangat berguna ini.
Klik > Sitonga.com Tempat Menulis Online
Sekian artikel Review saya tentang Sitonga.Com.Mudah mudahan saja artikel ini bermanfaat bagi anda dan yang lainnya.

Saya Nugi Alindro..
Wassalam.


53 komentar:

  1. wah nice info sob buat para pemula yg ingin buat blog hehehe


    berkunjung balik nih sob, , mari saling komen ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih sob,bagi blogger pemula yang mau buka usaha bisa bikin sama sitonga sob :D

      Hapus
  2. kontes yah sob?
    #commentback

    BalasHapus
  3. knjungan siang genk trmakasi banyak,ni infonya genk.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Terima kasih gan ;)
      Dan terimakasih juga sudah berkunjung

      Hapus
  5. Sitonga.com, wah baru denger tuh,coba ntar maen ah...

    Semoga sukses sob kontesnya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi sob.
      semoga saja bisa bersaing dengan yang lain.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Betul keren sob :) folowback sukses kawan , dan terimakasih suda main di blog sederhana saya :)

      Hapus
    2. template saya atau template jasa pembuatan blog itu sobat,ckck.
      Jadi GR nih hehe

      Hapus
  7. nyimak aja sob :)

    Semoga sukses dah.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob.
      Sukses juga untuk anda ;)

      Hapus
  8. Balasan
    1. Terima kasih sob,selalu berkunjung yak ;)

      Hapus
  9. Wah keren sobat templatenya.
    .
    Oya folloback sukses sob. Makasih ya




    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah,template saya atau template yang di postingan gan ?
      Saya jadi GR nih ckck

      Hapus
  10. Terimakasih atas Infonya
    Ohh iya, maaf ganggu, saya cuma ingin mengajak anda bekerja sama.
    Maksud kerjasama itu adalah, anda Follow Blog saya, nanti akan saya FOLLBACK.
    Dalam pengertian YOU FOLLOW I FOLLBACK.
    Semoga mau yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha kenapa tidak ?
      Kerjasama untuk kebaikan blog kita yah sayang lah di tolak.
      Oke,ntar follback blog saya yah ;)

      Hapus
    2. Yapp, betul banget tuh sob, demi kebaikan juga bagi blog kita..
      Follback sukses sob :)

      Hapus
  11. Wah mantab itu blog sitonga.com ya.. Semoga banyak yang memakai jasa pembuatan blognya :)

    BalasHapus
  12. Semoga menang ya sobb saya bantu doa ajaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob.
      moga moga aja menang kontesnya sob.
      lumayan lah hadiahnya

      Hapus
  13. nice post gan:)
    kunjungan blik ku telah datang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hoho makasih kunjungan baliknya gan ;)
      Salam Blogwalking

      Hapus
  14. mas alexanya sudah saya review tuh heheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas,ntar saya review balik yah ckckc

      Hapus
  15. nyimak artikelnya gan =)gue baru nubie jadi baru ngerti sama sitonga ngehehe._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.
      Semua orang itu dulunya juga newbie,sama seperti saya >,<

      Hapus
  16. kumpul-kumpul modal dulu nih buat bikin toko online lewat sitonga, ingin belajar bisnis online via blogspot..terimakasih ilmunya sob..salam blogger..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob,kalau mau buka toko online ya intinya serius sama sabar ckckc.

      Salam blogger :)

      Hapus
  17. smoga menang :D
    #d tunggu kunjungan balik

    BalasHapus
  18. ok gan sudah difollback no 20

    BalasHapus
  19. semoga sukses dengan kontest nya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Amin ;)
      Makasih supportnya teman :)

      Hapus
  20. info yg bagus buat pemula nih, gan.......

    salam kenal gan :D

    BalasHapus
  21. sangat bermanfaat sekali nih...!!

    nice post, dan semoga succes kontesnya ^_^

    BalasHapus
  22. wew kerenn sobbb....

    Izin mampir kesana

    BalasHapus
  23. Malam gan,saya admin blog sitonga.com,saya sangat senang melihat postingan agan,tapi saya kecewa karna blog dibatalkan karna tidak memenuhi target yang kami impikan,sebagai gantinya saya akan menawarkan Membuat sebuah Google Adsense Dengan nama anda dan link premium di sitonga.com senilai $9 selama 1 Bulan penuh,jika respon silahkan kirimi saya Email.

    Regard
    sitonga

    BalasHapus

Tips Hari ini

"Pernapasan yang terkendali sangat membantu tidur. Metodenya adalah dengan berbaring miring di tempat tidur, tarik napas dalam-daam sebanyak 3 kali, tahan napas selama yang Anda bisa. Saat menahan napas, karbondioksida terakumulasi dalam tubuh dan menginduksi tidur alami"

Popular Posts