Home » » Benda Benda Penyebab Kulit Rusak

Benda Benda Penyebab Kulit Rusak

Posted by Koran Usang Bermanfaat on Senin, 03 Desember 2012

 Benda Benda Penyebab Kulit Rusak



Benda Benda Penyebab Kulit Wajah Rusak - Berikut ini adalah barang-barang yang tampaknya tidak berbahaya, namun ternyata dapat merusak kulit Anda, khususnya pada musim panas.
1. Kacamata hitam
“Anda pasti kaget dengan jumlah bakteri yang bisa tumbuh di kacamata hitam atau di kacamata yang disarankan dokter,” ujar ahli dermatologi David Bank dari The Center for Dermatology, Cosmetic & Laser Surgery di New York. Mulailah berpikir dua kali untuk menaruh kacamata di dalam tas atau di atas meja restoran. Untungnya, bakteri di kacamata bisa hilang dengan mencuci kacamata menggunakan sabun tangan antibakteri dan air beberapa hari sekali.
2. Telepon seluler
“Ponsel itu seperti wadah khusus untuk bakteri,” ujar David Bank. Ponsel bisa ditempati bakteri lebih banyak dari barang lain. Ia merekomendasikan untuk membersihkan ponsel Anda dengan tisu antibakteri setiap sebelum menggunakannya (atau setidaknya sekali sehari).
3. Kuas make-up
Barang itu adalah “penampung bakteri,” menurut Bank. Untuk membasmi kuman di kuas make-up, Anda bisa menyemprotkan pembersih antibakteri seperti BodyographyPro The Brush Off Anti-Bacterial Makeup Brush Cleanser sepekan sekali.


26 komentar:

  1. Kunjungan Rutin Sobat...


    Isi Konten Blog Mu Menarik Sobb...

    Salam Blogwalker..

    Sukses Untuk Anda...


    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...

    BalasHapus
  2. wahwah perlu diperhatikan benda benda yang dianggap hal biasa ternyata penyebab kulit rusak .
    Thanks infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Sama sobat.
      Hal yang terkadang kita anggap tidak ada apa apa malahan bisa fatal bagi kita ckckc

      Hapus
  3. artikel bagus gan , makasih infonya :)
    simple namun bermakna , hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Sama gan.
      Terima kasih juga sudah berkunjung ke blog saya

      Hapus
  4. wah ternyata kacamata hitam pengaruh juga sobat,padahal saya selalu pakai kacamata hitam sob, ...boleh juga sobat info yg berguna
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Sama sobat.
      Hati hati tuh,ntar kulitnya bisa rusak lagi >,<

      Hapus
  5. Terima kasih semua nya udah baca artikel dari saya ;)

    BalasHapus
  6. follow ke 5 sukses sobat
    terima kasih

    BalasHapus
  7. selamat siang genk. trmks,ni infonya sngat bermanfaat genk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah mudahan bisa ambil ilmu dari sini genk

      Hapus
  8. hello sahabatku,numpang singgah disini
    apa kabar, ditunggu yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. buku tamunya coba dipasang gan

      Hapus
    2. Oke gan,nanti coba dipasang deh.
      Cari code nya dulu ckcck

      Hapus
  9. kunjungan perdana nih, wooow artikel yang sangat bermanfaat, aku harus kurangi pakai kaca mata hitam nih...salam blogger..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan,hal kecil dan sepele bisa buat dampak yang besar

      Hapus
  10. waduh,yang kacamata tuh..mengkhawatirkan..



    kunjungan balik dari Falcon Techno

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan orang engga tahu , sebagian orang hanya tau unutk bergaya saja >,<

      Hapus
  11. hIKZ hikz, mengerikan... ada kacamata ada juga handphone

    ampun
    malas dah suruh usap2 hp, kalau pencet2 gak malas, haha

    tapi info ini sangat bermanfaat. terimakasih sobat

    BalasHapus
  12. ternyata ponsel merusak toh baru tau saya :D
    bagus infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Sama Sobat.
      Terima kasih sudah berkunjung

      Hapus

Tips Hari ini

"Pernapasan yang terkendali sangat membantu tidur. Metodenya adalah dengan berbaring miring di tempat tidur, tarik napas dalam-daam sebanyak 3 kali, tahan napas selama yang Anda bisa. Saat menahan napas, karbondioksida terakumulasi dalam tubuh dan menginduksi tidur alami"

Popular Posts